Las Almendras


Las almendras son fundamentales en la dietas ya que su riqueza en nutrientes como el calcio y ácidos grasos le confieren muchas propiedades. Entre las propiedades o beneficios de las almendras destaca su gran aporte de fibra y de magnesio.
Propiedades de las almendras
Las almendras poseen un elevado contenido en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico).
Contienen cantidades significativas de vitamina E (24 mg.).
Son muy energéticas y una buena fuente de fibra.
Las almendras son una de las fuentes no animales más ricas en Calcio.
Ayudan a disminuir el Colesterol.
Información nutricional de las almendras (por 100 g. crudas)
20 g. de proteínas.
54 g. de hidratos de carbono.
14 g. de fibra.
612 Calorías.
Vitaminas E (24 mg.) y Äcido fólico.
Minerales: calcio (240 mg.) y magnesio.
¿Sabías que las almendras...?
Las almendras son un elemento fundamental para prevenir las enfermedades del corazón y para mejorar la circulación sanguínea.Son fundamentales en la Dieta Mediterránea conocida por ser saludable y equilibrada.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

a comer almendras se ha dicho

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