Caseina



La caseina es una proteina de un alto valor biológico (procedente de la leche), especialmente porque es fuente natural de dos aminoácidos esenciales en el organismo: isoleucina y lisina.

La caseína representa entre el 75% y el 80% del total de las Proteinas de la leche, siendo la responsable del color blanco de la misma. Al igual que las Proteinas encontradas en el suero la caseína es una proteina completa y además contiene calcio, Fosforo y otros minerales.

La caseína se encuentra como bolos o micelas que son grandes partículas coloidales cuya mayor particularidad es la de formar coágulos en el estomago que le va permitir digerirse con mayor lentitud de modo de mantener un aporte más sostenido y constante de aminoácidos hacia la sangre que algunas veces puede durar varias horas mejorando la capacidad del organismo para absorber, retener y utilizar más eficientemente el nitrógeno, que en algunos estudios a mostrado una respuesta anabólica más sostenida y efectiva respecto a las Proteinas de suero que se asimilan con mayor velocidad

Resumiendo, el aislado de proteina de leche es una proteina de asimilación lenta ideal para tomar tanto antes de irte a dormir (y de esta forma mantener alimentados tus músculos durante casi toda la noche) como entre las comidas principales.

DISPONIBLE EN ALMACENES GURABO
TEL:809-221-2703
AL MEJOR PRECIO DEL MERCADO.

3 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Publicar un comentario