La carne en el Culturismo.


Para aumentar la masa muscular se debe tener una buena alimentación y mucho ejercicio. Uno de los alimentos fundamentales para reforzar la musculatura son las proteínas de alta calidad. La carne es de gran importancia en la alimentación de todo culturista, favoreciendo el crecimiento y la reparación del músculo.

El consumo de carne diaria de un culturista,debe de estár por encima de los 2 gramos por kilogramo de peso corporal, por día.

La incorporación de carne variada como carne de vaca y de pollo, permite un mayor aporte de ciertos nutrientes y su mejor absorción. Una de las razones para consumir una dieta variada está en que no se conocen todas las propiedades nutritivas de los alimentos y el eliminarlos de la dieta, podría redundar en la pérdida de nutrientes valiosos, simplemente por desconocimiento.Una dieta basada en carne es fundamental para los culturistas, aportando gran cantidad de proteínas, sobre todo si se consumen varios tipos de carne.

nutrientes en una dieta de carne:

Además de las proteínas que contiene la carne, la vitamina B6, es de importancia para sintetizar el alimento en nutrientes. El hierro sirve para transportar el oxígeno al músculo. Por otra parte, el zinc es responsable de favorecer el crecimiento.

Es necesario también conocer los requerimientos propios del cuerpo para una correcta alimentación. Existen dos tipos de culturistas, los que progresan con dificultad, y los que progresan fácilmente.

La solución para culturistas principiantes no está en una reorganización del entrenamiento, sino en la adecuación de la dieta.Los culturistas que tienen dificultades para progresar, deben consumir más calorías de las que gastan, y comer más a menudo y alimentos de mejor calidad.

Una excelente fuente de proteínas en la carne son las partes magras de la pechuga de pavo o pollo, los huevos, el pescado, el requesón, y la leche.

1 comentarios:

bodybuildingdominicano dijo...

RELACIONADO CON ESTE TEMA RECUERDEN QUE EXISTE LA PROTEINA CARNIVOR UNA PROTEINA HECHA DIRECTAMENTE DE LA CARNE.CUALQUIER INFORMACION USEN EL BUSCADOR DEL BLOG

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