Proteina Carnivor




La primera proteina del mundo de carne de res asilada:

Es bien sabido que los fisiculturistas y atletas de de fuerza consumen grandes
cantidades de carne de res para ayudarles a construir musculo y fuerza.

Usando una avanzada formula de extraccion,clasificacion y aislado, se logra todo
el poder nutricional de la carne de res, sin grasa y en una mayor concentracion.
Este tipo de proteina esmal alta en aminoacidos que las demas.Es 35% mas concentrada
y anabolica que un corte premium de filete.

Su secreto esta en que posee un gran poder de retencion de aminoacidos en el musculo (retencion de nitrogeno) debido a su perfil de aminoacidos claves para estos fines
(l-arginina,l-glicina,l-prolina)formas especiales de aminoacidos como GKG,OKG,AKG.

Alta en creatina natural,20 veces mas que la carne de res y se le va agregando los BCAA para aumentar su poder anabolico y anticatabolico, libre de grasa,colesterol y lactosa.

DISPONIBLE EN ALMACENES GURABO (LA FACTORIA DEL MUSCULO)
TEL:809-221-2703

Atun ,Aguacate,Tomate Receta del dia


la receta es muy alta en proteínas y bajo en hidratos de carbono que la hace ideal para personas que tratan de perder peso mientras se mantiene la masa muscular.

Ingredientes

* 150g (5 oz) filete de atún fresco
* 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de
* 8 puntas de espárragos
* 2 tomates grandes (alrededor de 250g / 9 oz)
* 150g precocidos cannellini o habas, (lavados y escurridos)
* 1 cebolla mediana leve (en rodajas finas)
* 1 aguacate pequeño (alrededor de 150g / 5 oz)
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 cucharada de orégano fresco picado
* 1 cucharadita de sal de mar
* pimienta negro

Instrucciones de cocina
Cepille el filete de atún con un poco de aceite de oliva y la parrilla o en seco - durante unos 3 minutos por cada lado, hasta que el exterior es de oro, pero el interior sigue siendo de color rosa.Mientras tanto, vapor o microondas las puntas de espárrago hasta que estén tiernos.Reducir a la mitad los tomates y exprimir el pips entonces cortar aproximadamente. Colocar los granos en los platos de servir con el tomate, los espárragos y la cebolla.Pele y corte el aguacate añadir a los platos. Mezcle el aceite, el jugo de limón, la mayoría de los orégano y condimentos. La mayoría de los pobres por encima de la ensalada, el atún y añadir rebanada.Rocío sobre el resto del aderezo.Decore con el resto de orégano.

Información Nutricional

* Calorías: 409 cal
* Carbohidratos: baja
* Grasa total: 23 g (grasa sáb 4.4g)
* Proteínas: Alto
* Fibra: 10g


Sugerencias para Servir

Sirva esta receta como se mencionó anteriormente.Si desea añadir algunos carbohidratos, puede añadir papas o una cama de arroz integral.

Curso para la certificacion nacional de entrenador personal

Jay Cutler Gana el Mr Olympia 2009











Jay lo hace de nuevo y gana el Mr Olympia 2009
en segundo lugar quedo brench warren y en tercer
lugar Dexter jackson.

Fotos del prejudging del Mr Olympia 2009

Dexter y jay
Dexter y jay


Victor Martinez

Victor Martinez

Victor Martinez




Phil Heath



Kai green




Cutler



Cutler

Dexter

Dexter

Dennis Wolf

FOTOS GRACIAS A BODYBUILDING.COM

Mr Olympia 2009


Hoy empieza el Mr Olympia 2009
viernes:Mr Olympia 2009 judging
Sabado:Mr Olympia finals.

Si lo quieres ver en vivo aqui esta el link del Webcast
gracias a bodybuilding.com
http://webcast.bodybuilding.com/fitshow/2009olympia/webcast/2009olympia.html

Dexter Jackson Rumbo al Olympia 2009




Dexter Jackson Mr Olympia 2008 buscara ser campeon de nuevo en el 2009

Secretagogue Gold MHP


Es un proculsor o estimulante de los factores de cresimiento humano.
Que rejuvenecen todos los tejidos y organos del cuerpo humano y mejora la potencia sexual.
Totalmente libre de efectos secundarios y avalado por la sociedad mundial Antiaging(anti edad).

Dosificacion:Se toma un sobre antes de dormir.

Beneficios:

*Aumenta la produccion de la hormona de crecimiento.
*Baja los niveles de grasa.
*Aumenta la masa muscular.
*Aumenta la energia.
*sube el sistema inmunologico.(la defensa)
*Mejora la potencia sexual.
*Elimina la toxina del cuerpo.
*rejuvenece la piel.

NOTA:Secretagogue de MHP esta disponible en ALMACENES GURABO TEL:809-221-2703

TRAC EXTREME-NO MHP


TRAC EXTREME-NO produce en forma inmediata el aumento de energía, tamaño muscular, fuerza, rendimiento, concentración, y aumenta la intensidad al entrenar y al hacer ejercicio….literalmente veras que en pocos minutos de haberlo tomado, ya vas a estar sintiendo como mejoras toda tu capacidad física

TRAC EXTREM-NO amplifica al máximo tu rendimiento, fuerza y la intensidad al entrenar y hacer ejercicio.

En forma inmediata al tomarlo veras como TRAC EXTREME-NO:

* Aumenta tu energía.
* Aumenta el tamaño de tus músculos.
* Aumenta tu fuerza.
* Te vasculariza en forma inmediata.
* Mejorara tu rendimiento y resistencia.
* Te va a concentrar al máximo.
* Entrega mayor Intensidad al entrenar y hacer ejercicio.

TRAC EXTREM-NO es el primer suplemento de pre-entrenamiento que contiene Nitrofolin-ATP, una nueva tecnología de producción de Óxido Nítrico (NO), que combina L-Arginina, Metafolin, Creatina y otros ingredientes que promueven las descargas de Óxido Nítrico en el cuerpo, para que estas sean más prolongadas y sostenidas.
TRAC EXTREM-NO utiliza dos mecanismos o etapas para súper cargar todo tu cuerpo:

Te entrega una carga instantánea de

Óxido Nítrico (NO), Creatina, y precursores de moléculas de ATP (energía pura para el cuerpo), que permite que alcances la máxima capacidad para entregar nutrientes a tus músculos, desde que comienzas a hacer ejercicio, hasta que terminas.
Mantiene un suministro prolongado de Óxido Nítrico (NO) durante todo el ejercicio, para que nunca pierdas el rendimiento la hacer ejercicio, aumentando tu fuerza, energía, recuperación, bombeando todo tu cuerpo, mejorando toda tu capacidad física por horas.
El aumento en la producción deÓxido Nítrico (NO) en la sangre, aumenta su oxigenación, lo cual produce que al hacer ejercicio, los músculos al ser estimulados, hacen que la sangre mejore y aumente el transporte de nutrientes al músculo, entregando las proteínas y carbohidratos que necesita para crecer, aumentar su fuerza, su recuperación, y eliminar las sustancias que no se utilizan o el músculo elimina producto de la actividad celular, como agua y otros residuos.


Nuestro cuerpo produce en forma natural pequeñas descargas de Óxido Nítrico (NO)durante el día, descargas que se hacen más frecuentes cuando el cuerpo realiza algún tipo de ejercicio que estimula la actividad muscular, pero aún así, estas descargas son muy breves e intermitentes, lo cual hacen que nuestro cuerpo prácticamente no sienta ningún efecto o beneficio adicional, ya que estas pequeñas descargas no alcanzan a estimular el cuerpo de manera de producir algún tipo de cambio. Debido a esto, es necesario suplementar nuestro cuerpo con productos que aumenten la producción de Óxido Nítrico (NO), de manera que estas descargas se intensifiquen, sean más constantes, y sobre todo más estables.

Los productos que aumentan la producción natural de Óxido Nítrico (NO), son suplementos Músculo-Vaso dilatadores que entregan al músculo NO (Óxido Nítrico), diseñados para estimular el incremento prolongado de Óxido Nítrico (NO) en todo el cuerpo, mejorando el flujo sanguíneo y la recuperación, removiendo las sustancias que no sirven del músculo, manteniendo la musculatura vascularizada y estimulada al máximo, mejorando su capacidad de trabajo, obteniendo más fuerza, resistencia, poder, mejorando la partición de los nutrientes, enviando las proteínas y carbohidratos a las células del músculo, separándolas de las zonas donde se almacena la grasa.


TRAC EXTREME-NO:
En días de entrenamiento: Tomar 2-3 servicios (Servicio: 1 medida contenida en el envase) con 200-350 cc de agua o de tu jugo preferido, mezclarlo muy bien, de preferencia mezclarlo en una juguera o shaker con hielo, y tomarlo bien helado unos 30-45 minutos antes de entrenar (siempre con el estómago vacío). Para maximizar los resultados, hay que evitar el comer o tomar un batido de proteínas antes de 1 hora de haberlo tomado.

En días de NO entrenamiento: Tomar 1 servicio con 150 -250 cc de agua o de tu jugo preferido, mezclarlo muy bien, de preferencia mezclarlo en una juguera o shaker con hielo, y tomarlo bien helado, idealmente en la mañana, siempre con el estómago vacío. Para maximizar los resultados, hay que evitar el comer o tomar un batido de proteínas antes de 1 hora de haberlo tomado.


TRAC EXTREME-NO MHP ESTA DISPONIBLE EN ALMACENES GURABO
TEL.809-221-2703

Campeonato Nacional de Aerobicos

BOLENTIN INFORMATIVO
Se invitan a todos los amantes de esta disciplina a participar en este importante evento Nacional.

I CAMPEONATO NACIONAL DE AEROBICOS
GRAN FERIA DE PRODUCTOS Y EQUIPOS PARA EL ACONDICIONAMIENTO FISICO
“COPA OTOÑO 2009”

INFORMACIÓN GENERAL
FECHA: --------Domingo 15 de noviembre.
LUGAR: ---------Gran Arena del Cibao Santiago de los Caballeros.
HORA: --------10:00 AM.

CATEGORIAS DE ESTE CAMPEONATO
MARATON
Categorías Femenina y Masculino

Cat. Juvenil: ----------------------- de 16 a 21 años no cumplido,
Cat. Sénior -------------------------21 años en adelante.
Cat. Máster--------------------------40 años cumplidos.
Cat. Master--------------------------50 años cumplidos.

Grupo coreográfico de 6 a 10 personas
¡Los finalistas de cada categoría .serán premiados con TROFEOS Y PRODUCTOS DE LAS CASAS PATROCINADORAS.



TONY PEÑA R.

Presidente FDFF

Atlantic City Pro 2009




Gustavo Badell campeon absoluto
Imagenes gracias a MD

Mr Santo Domingo 2009

Creatina


La creatina se ha convertido en los últimos años en la sustancia nutricional más popular de las que podrían, potencialmente, mejorar el rendimiento deportivo.

Parece ser que el espectacular aumento de su utilización por parte de deportistas de todo el mundo preocupa a las más altas instancias deportivas.

Hasta fechas bien recientes, la controversia que rodeaba a esta sustancia se limitaba al ámbito de los investigadores en fisiología del ejercicio, dada la escasez y la heterogeneidad de los datos científicos fiables referentes a su utilidad en la mejora del rendimiento deportivo. Sin
embargo, la extensión al fútbol italiano del revuelo provocado durante el Tour de Francia 2000 por la supuesta utilización de sustancias prohibidas, ha hecho que la creatina pase del semi anonimato de los laboratorios a estar en boca de todas las personas que tienen relación con
el deporte de competición.

¿Qué Es?

El reconocimiento de la utilización de creatina por parte de jugadores como la tenista Mary Pierce y preparadores físicos ha hecho que ésta pase a ser considerada como una poción mágica o como la más popular de las sustancias dopantes. Desde el punto de vista científico, no es ni lo uno ni lo otro.

La creatina, o ácido metil-guanidinoacético, es un compuesto natural que se sintetiza en el hígado, el páncreas y los riñones a partir de tres aminoácidos (arginina, glicina y metionina).
Además, también se encuentra en la dieta, especialmente en el pescado, en
la carne y en otros productos animales, y en cantidades insignificantes en algunos vegetales.
Una persona de 70 kilos tiene unos depósitos de creatina de unos 120 gramos. Alrededor del 95% se encuentra en la musculatura.

El resto se reparte entre el corazón, los espermatozoides, la retina y el cerebro. Las
necesidades diarias de creatina para esta persona son de unos dos gramos. En general, la mitad se obtiene a través de la dieta y, el resto, lo sintetiza el propio cuerpo. Los suplementos de creatina que consumen los deportistas son una versión sintética de la sustancia que fabrica el cuerpo y se ingiere diariamente con la dieta.

Funciones

La creatina, y más precisamente su forma fosforilada o fosfocreatina, cumple principalmente cuatro funciones durante el ejercicio intenso.
Primero, regenera adenosín trifosfato (ATP), única moneda de cambio energética que el músculo es capaz de utilizar para llevar a cabo su actividad. Segundo, transporta la energía desde su principal lugar de producción en las células musculares hasta su lugar de utilización.
Tercero, ayuda a mantener el pH en el interior de los músculos, evitando que se produzca una acidificación que impediría que la intensidad del ejercicio pueda mantenerse durante más tiempo. Además, ayuda a regular el aporte de energía por medio de la utilización de la glucosa.

A largo plazo, parece ser que la ingesta de creatina podría facilitar el aumento de la masa muscular producido por el entrenamiento, bien por estimular la síntesis de proteínas musculares, bien por permitir llevar a cabo entrenamientos de mayor calidad. Todas estas funciones son positivas para la competición deportiva.

Se ha demostrado científicamente que, al aportar cantidades suplementarias de creatina en la dieta, los depósitos musculares de creatina y de fosfocreatina pueden aumentar entre un 15% y 30%, y un 10% y 40%, respectivamente. Por tanto, sería lógico pensar que esta mayor disponibilidad de creatina y fosfocreatina favorecería el rendimiento deportivo, al mejorar la capacidad de la musculatura del deportista para realizar las funciones que se acaban de mencionar.

Atendiendo a los resultados científicos disponibles en la actualidad, se puede afirmar que la suplementación dietética con creatina puede, efectivamente, ayudar a mejorar el rendimiento deportivo. Sin embargo, esta afirmación debe ser hecha con prudencia.
Primero, hay una gran carencia de estudios científicos llevados a cabo con deportistas muy entrenados y de elite, por lo que las mejoras de rendimiento que se atribuyen a la creatina se basan a menudo en observaciones anecdóticas. Segundo, la mayor parte de los estudios
científicamente fiables han sido realizados sobre personas sedentarias o poco entrenadas y en condiciones experimentales de laboratorio.

En estos casos, los resultados no pueden extrapolarse directamente a los deportistas bien entrenados ni a las condiciones de competición. Más o menos la mitad indican efectos benéficos de la creatina sobre el rendimiento físico, mientras en la otra mitad no se observa ninguna mejora. Los efectos beneficiosos se observan principalmente en actividades intensas y repetitivas, pero no en ejercicios únicos o de larga duración. Las personas vegetarianas podrían obtener un mayor beneficio, debido a la carencia que padecen de creatina al no ingerir cantidades suficientes por medio de la dieta. Por todo ello, esta sustancia no puede considerarse en ningún caso como una poción mágica capaz de hacer que los deportistas que la utilizan alcancen niveles insospechados de rendimiento o batan récords imposibles.
(Disponible en Almacenes Gurabo)

Beneficios de la Fibra


El mayor beneficio de la fibra radica en que contribuye a aumentar el volumen del contenido intestinal y a facilitar algunas de las funciones digestivas cuando, además, se ingiere suficiente agua a lo largo del día.

La fibra ayuda a eliminar el exceso de sustancias alimenticias que el organismo necesita en pequeñas cantidades, y de otras que pueden ser perjudiciales si permanecen en el intestino mucho tiempo. Un ejemplo de las primeras son las grasas, parte de cuyo exceso puede eliminarse con la ayuda de la fibra cuando el intestino funciona normalmente. Un ejemplo de las segundas son las sustancias conocidas como cancerígenas, que al permanecer en contacto con la pared intestinal por mucho tiempo (como ocurre en los casos de estreñimiento) favorecen la producción y el crecimiento de tumores malignos en el tubo digestivo.

Así, la fibra alimentaria contribuye a prevenir las enfermedades del corazón y el cáncer intestinal, entre otras.

¿Y los tipos de fibra?

A menudo se habla sobre las ventajas de los diferentes tipos de fibra. La fibra soluble ayuda a eliminar la grasa, mientras que la fibra insoluble ayuda al movimiento de las feces. No solamente debemos estar pendientes de consumir suficiente fibra, sino que también debemos tener cuidado al seleccionar su tipo, dependiendo del problema que queremos tratar o prevenir.

La mayoría de los alimentos ricos en fibra natural contiene tanto fibra soluble como insoluble.

Debido a las virtudes de la fibra, las Guías Alimentarias de todos los países coinciden en fomentar el consumo de alimentos que contienen fibra. Sin embargo, el agregarle a la alimentación productos adicionales con alto contenido de fibra se justifica sólo en personas que no consumen suficientes alimentos vegetales ricos en fibra. Por otro lado, los casos particulares que requieren indicaciones específicas para el tratamiento de determinada enfermedad deben ser manejados individualmente por profesionales conocedores del problema.

EL ANABOLISMO Y EL CATABOLISMO

Hay conceptos básicos que tenemos que ir conociendo a la hora de entrar al gimnasio. Seguramente habrás escuchado hablar del anabolismo o el catabolismo, pero ¿Qué son el anabolismo y el catabolismo?

Anabolismo: es la parte del metabolismo que se encarga de la síntesis de moléculas orgánicas más complejas a partir de otras más sencillas o de los nutrientes, con requerimiento de energía. El anabolismo es responsable de la formación de los componentes celulares y tejidos corporales y por tanto del crecimiento (algo que nos interesa).

Catabolismo: es la parte del metabolismo que consiste en la transformación de moléculas orgánicas complejas en moléculas sencillas y en el almacenamiento de la energía química desprendida en forma de enlaces fosfato de moléculas de ATP, mediante la destrucción de las moléculas que contienen gran cantidad de energía.

Cuando entrenamos para el desarrollo muscular, lograr un buen anabolismo es sinónomo de un buen entrenamiento, elevar el pico de la testosterona natural (en los hombres) y terminar el entrenamiento antes de que se inicie el catabolismo y el páncreas comience a despedir la insulina.

Victor Martinez Camino al Olympia